Soplica
Soplica Cytrynowa Z Nut.Miod (Лимон с Медом) 0.5 Настойка
Soplica Orzech Laskowy (Лесной Орех) 0.5 Настойка
Soplica Orzech Wloski (Грецкий Орех) 0.5 Настойка
.
Фруктовые настойки Soplica, производимые по старому семейному рецепту, не нуждаются в закуске. Приятный легкий вкус и аромат делают «Соплицу» волшебным ингредиентом любых коктейлей. А в холодную погоду 50 грамм фруктовой «Соплицы» преобразят привычную чашечку чая или кофе.
.
Рецепт глинтвейна с ореховой Soplica
Ингредиенты:
Красное сухое вино – 750 мл
Soplica «Орех» – 100 мл
Палочка корицы – 1 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Мускатный орех – 1 щепотка
Апельсин – 1 шт.
Мед – по вкусу
Кардамон – по вкусу
Метод приготовления:
В сотейнике смешать вино, ореховую Soplica и все специи. На медленном огне довести смесь до 50–60 градусов, добавить дольки апельсина и еще немного потомить, не доводя до кипения. Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться минут 10–15. Перед подачей напиток необходимо процедить и добавить мед. Подавать глинтвейн лучше в теплых стаканах.