Вяленое мясо Ломоть
Вяленое мясо Ломоть
Хотите попробовать нечто новенькое к пиву? Предлагаем классную идею - мясо к пиву, от которого вы точно будете в восторге. Нереально вкусно и полезно!
В прохладное осеннее время в горах начинается забой скота для приготовления вяленого мяса. Мясо разделывают, хорошо просаливают и подвешивают в проветриваемом месте. Сушится мясо в течении 20 – 30 дней на горном свежем воздухе. Очень питательное, вкусное, вяленое мясо служит альтернативой свежему мясу в зимний период.
Такое мясо идеально подойдет для питательного и сытного завтрака, а так же для перекуса. Пара ломтиков вяленого мяса с овощами и цельнозерновым хлебом — это сочетание порадует Вас своим ярким вкусом.
При приготовлении вяленого мяса готовый продукт можно длительное время хранить в холодильнике и это не будет сказываться на его вкусе.
Баранина
Говядина
Индейка
Лось
Оленина
Страус
Конина
Курица
Утка