Колбаски с сыром
Снижение цены по 30 сенября!
Колбаски с сыром.
Еще один из символов колбасных киосков Вены – колбаски с сыром Кезеркрайнер (Kasekrainer).
.
На минуту закройте глаза и попробуйте ощутить тонкое сочетание следующих специй: черный перец, имбирь, чили, кардамон и легкие чесночные ноты…
Эти ароматы витают над сочными, слегка поджаренными полукопчеными колбасками (свинина+говядина) с кусочками нежного сычужного сыра в серединке… Их шкурка хрустит, а сыр плавится и его капли слегка поджариваются вместе с оболочкой колбасок.
Теперь визуализируем и смотрим на фото поста.
.
Тем, кто уже захотел это опробовать, предлагаем не медлить и оформлять заказ на доставку или придти в магазин и купить.
.
А для самых стойких продолжим рассказ.
Эти колбаски на столько аппетитны, что до сих пор являются предметом споров между Словенией и Австрией, т.к. каждая из этих стран претендует на главенство в их производстве и использование в ТМ их названия.
Как только их не едят!
Сначала обязательно поджаривают.
*Потом просто употребляют с уже традиционным «колбасным» комплектом – горчица + крендель(булка, хлеб) + пиво;
*Эти колбаски также являются прекрасным компонентом для хотдогов (пример того, что фастфуд может быть вкусным-нутуральным-полезным);
*Выпечка с колбасками с сыром в качестве начинки тоже популярна в Европе;
*И, конечно же, колбаски с сыром вкусны с гарниром (жареная картошка, квашеная и затем тушеная капуста).
*Есть одна маленькая особенность их приготовления: во время жарки проколите их вилкой и тогда часть сыра будет вытекать и образовывать вместе с натуральной оболочкой хрустящую корочку.